Кружит ветер вдоль реки

Кружит ветер вдоль реки
Рыбу ловят рыбаки
Солнце алое пылает
Влажный воздух освежает.
Брызги золотом горят
У реки красив наряд
Ива наклонилась низко
Дружба их довольно близко.
Голубой рассвет вдали
Сосны словно корабли.


Рецензии