Тревожная подлость, как забота
Не поднять не добрым головы
Порошенко оказался подлым
Он субъект Иудиной молвы.
Порошенко и Обама стали Путина томить
Траекторию считали и хотели уж убить
Просчитались недоумки, Путин раньше пролетел
Боинг грохнули придурки, Нидерландец не потел.
Ныне зыбкая Европа, её черный Сатанат
Мысль для Русского не нова — убивает брата брат.
Раскололи и Россию олигарх её и бомж
Вновь Господь прислал Мессию - мою душу не тревожь!
Свидетельство о публикации №114072401638