Я тебе добра желаю...
Искренне
И от души.
Можешь не верить,
Я понимаю.
Этот день в дневник себе запиши!
Случилось чудо-
Я прозрела!
Ушли обиды
И боли нет!
А твой поступок...
Да, было дело...
Добра желаю тебе в ответ!
Свидетельство о публикации №114072400158
Артем Игнис 19.03.2024 09:27 Заявить о нарушении