В моей судьбе...
Моей жене Евгении...
В моей судьбе ты не могла не сбыться,
Ведь даже уходя, - я был с тобой...
Черновика остался лист пустой,
Зато полна беловика страница...
Да, это так! Мне наша жизнь не снится, -
Вон сколько бед наделал чувств прибой...
Но два крыла у тени за спиной,
И, значит, есть ещё к чему стремиться.
И пусть не вдруг, но стала ты моей.
Но что это? – Нет крыльев у теней...
Зато есть слёз и радости свобода,
Что обещают наших чувств полёт.
... Я знаю тайну своего ухода.
Но кто цветы к могиле принесёт?..
2006. 02.18.
гор. Прохладный, КБР
02 ч. - 12 мин...
Свидетельство о публикации №114072401563