в безликости

В безликости есть тонкости черты,
Которые живут на глубине,
Рожденные душой для высоты,
Они любовью выстланы во мне

Спиралью тонкой, опоясав сонный миг
Который ночью не спеша родился,
Взлетают, получая птицы крик,
Чтоб день от солнца вновь лучей напился

Как тонка вязь у глубины души,
И понимаешь, что она хотела,
Всегда любовь единством лишь вершить,
Звон струн оттачивает красоту удела

24.07.2014


Рецензии