Люблю тебя, Денис..
Трудно объяснится мне кому~то..
Холодно и грустно~нет тебя,
Не могу поверить почему~то..
Словно распахнется снова дверь
И уйдет печаль и грусть подальше,
Нет в душе покоя мне теперь,
Хочется все так,как было раньше.
Раньше надо мной мог пошутить,
Мог поцеловать и взять за руки,
Мне теперь трудней тебя любить,
Не слышны в груди той сердца стуки.
Не споймать улыбки на лице,
что сияла как~то всеоружно,
Лишь тоска и боль в моей душе,
Без тебя вся жизнь мне равнодушна.
Вот пока писала этот стих
с полочки упало три портрета,
Все в душе застыло,мир затих,
Видимо ты правда рядом где~то..
Свидетельство о публикации №114072401551
Павел Герр Щербаков 02.06.2017 06:53 Заявить о нарушении