Что будет завтра? Не знает в этом Мире никто!
А что сегодня? Кто-то от души счастье лелеет…
А кто и бедственно… Всеми слезами горестно плачет!
Кто – то сидит, с головой золотым накрывшись руном…
А иной за руном тем на буйном, смелом коне…
По степям с громким криком и гиканьем скачет!
Всё в этом бренном Мире очень и очень горькО…
Ах, бриллианты мелкИ! У иных суп жидок… Не смачен!
То гений над стихами надрывает перо… (Богом дано)
А другой потихоньку, с хищной улыбкой … (Так суждено)
С сайта чужого тайно крадёт … Стих гениальный…
Со смехом бесстыдным и с хитростью… Вот уж и скачен!
Как ещё всё это терпит наша крошка планета - Земля?
Миллиарды лет назад Солнцем в муках великих рождённая…
А потом, для пригляда за ней, Homo Sapiens награждённая?
Да ей, вольной, всё равно, кто миллионы лет на ней проживает,
Кто беспощадно, изуверски крушит и рушит, без оглядки, всё …
То человечество бесстыдно и хищнически за счёт её выживает
Ясвета Серебрякова.
31 января 2014 год.
Свидетельство о публикации №114072401546