О трениях с другом
Он же " Чистомет"
И гоняюсь с ним за Куртом...
А Курт пельмень жует.
Курт позавтракал резиной
Вязкой, как смола,
На пол вылил половину-
Такие вот дела.
И за это " Чистометом"
Будет получать
Неповадно было чтобы
Пачкать и линять.
Свидетельство о публикации №114072401527