Своих надежд не отпущу...
Жизнь с чистого, как говорят, листа...
И всё всегда всерьёз воспринимаю -
Такая, видно, у меня звезда...
Хочу прожить сегодня беззаботно -
Но... пробудившись... полон рот забот...
Начать по-новой - вдруг, мешает что-то...
А, может, кто-то... не зовёт вперёд...
Не те мне попадаются в дороге
И не о них я грезила в ночи...
Кого-то оставляла за порогом...
О ком-то сердце до сих пор кричит...
Не получилось встретиться с любимым,
Но я своих надежд не отпущу!
Пусть не сегодня... Сердце не остынет,
Пока в любовь я верю... и в мечту!
Свидетельство о публикации №114072401520