Бесноватые
От недруга осталась пыль,
А ты все ходишь бесноватый,
Не охладишь горячий пыл.
Ну кто теперь тебе мешает?
Тебя обходят стороной,
Не трогают, не ущемляют,
Не нарушают твой покой.
Тебе на месте не сидится,
Ты зол на одиночество свое,
И ты кусаешь каждого с кем слился,
Готовый вновь идти на бой.
Из мухи,раздуваешь ты слона,
И созываешь для себя подмогу,
И снова бой и новая война,
И закипает ярость благородно.
Когда на поле брани ты падешь?
Когда затушат твою ярость?
Все бесполезно, с пепла ты взойдешь,
И снова бой,чтоб закипала ярость...
24.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072401512