Каждый день, будто в новую жизнь
мы идём по извилистой тропке.
Снова заново учимся жить,
гасит свет ночь опять за окошком…
Исцеление вдруг – вдохновением!
Бьётся сердце, пылает костёр.
В торопливое время, мгновений
не случайно приходит Любовь!
Свидетельство о публикации №114072401504