Новости на 1 м
Мир потихонечку сходит с ума.
Наш "Дурдом" распахнувший ворота,
Приглашает прочувствовать это сполна.
Здесь, на кресте вон, распяли кого-то
Там - застрелили кого-то с утра.
На Ямале дыру продырявило, что то!
УАЗик "Ментам" подорвали слегка..
Ночь удалась. Выливая "Помои"
Первый вещает взахлеб. "На-жра-лИсь"!
Вот бы еще "Императора" справить
Вон и штандарт уж сменить собрались.
Э_э_э-х , "Веселуха"! Играючи словно,
Через границу немножко, слегка,
Перекатили ракет установку:
-"Ну, пошумим и обратно…" - Лафа.
ПЗРКа перебросили ловко
Парочку танков…. –"А че они там?!"
Ишь "расчихлились" Богдан да "Солоха"
-"Не фиг мешать нам, мы Р_р_русские Н_н_на…….."
Ишь, разлетались тут… Н_н_на тебе! Ловко
Срезали лайнер! Играючи…. Бл….дь
Дай нам "Володенька" фосфора "Трошки"
Мы им покажем тут "Кузькину мать"
P.S.
Кто - то визжит за окном, кто-то стонет.
Видно отпраздновал "Что-то" вчера.
А за стеной интенсивно и ловко,
Старой кроватью ритмично скрипя,
Делают новых детишек. Сорока
Каркает, сука, бедою грозя…….
Свидетельство о публикации №114072401458
А постскриптум какой эффектный!
Вероника Фурдан 18.11.2016 02:01 Заявить о нарушении
Кретов Сергей Петрович 18.11.2016 03:43 Заявить о нарушении