Гадание

Нет ответа у цветов простых
Как увидеть слёзы обожанья,
Теплоту неровного дыханья,
Что перемешалось для двоих...

Белых лепесточков ноготки
Могут обещать, конечно, счастье,
Если научиться возвращаться
Всей своей гордыне вопреки...

Я смотрю на лепестковый снег,
Что уже впитался в неизбежность...
Солнцем светит в моём сердце нежность...
В небе жаворонка серебристый смех...


Рецензии