наталья. дюбимых наших имена

по Е.Грушко

можешь спорить с кем попало
но не спорь с судьбою...
попрощался я с Натальей-
девочкой *родною.
бог Меркурий покровитель
юных пилигримов
любит длинный нос совать
в таинства интима,
в отношениях искать
пикантные подробности
и в костёр любви бросать
нежности, и подлости.
нитью *алый цвет прошёл
по судьбе Наталии.
новых чувственных утех
просят гениталии.
речке-быстротечке путь
преградили глыбы.
*плавунцов-жуков в заливе
пожирают рыбы.
удовольствие приносит
*Девам секс оральный.
широко распространился
этот грех повальный.
тень бросают на плетень
скромные *аралии.
кровь сочится между ног
стройных у Наталии.
камень-талисман *кровавик
на мизинце девы
стал единственной причиной
разрушенья плевы.
что бы кровь остановить
нету *кровохлёбки.
не помогут пострадавшей
мелкие подъё бки
типа:"Нос пи зда разбила,
заживёт до свадьбы..."
главное чтоб доползти
до своей усадьбы.
на траве лежит Наталья
истекая кровью,
попрощавшись навсегда
с первою любовью.

* слова имени
 


Рецензии