Когда вокруг идёт война...

Вновь откровения
души
послушай, только
не спеши
иллюзия
или любовь?
и сердце
замирает
вновь...
полсвета можно
обойти,
но никогда
и не дойти
до финишной
простой прямой
Опять разбег
и снова в бой ,
не знаем мы
как нужно жить,
кого искать ,
зачем любить..
кто прав,
кто будет
виноват ,
кто мудр,
кто вечно
невпопад..
перемешалось
всё вокруг
душа кровит ,
земля вопит
И всё
когда нибудь
пройдёт,
но просыпайся же
народ..
ведь завтра может
и не быть ,
нельзя иллюзиями
жить..
нет радости
в душе пока,
когда вокруг
идёт война...


Рецензии