Я потеряла сон когда потеряла голову

Я потеряла сон когда потеряла голову.
А меня всегда вдохновляли две вещи: рассвет и влюбленность. Потому и пишу исключительно под утро и только о том, кто вынуждает меня испытывать слабость. Ведь до чего же упоительно одновременно чувствовать объятия ранней прохлады и щекотки где-то там в груди.


Рецензии