Небесный Ангел... Клоунада
НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ…
Любовь условностей не знает, –
Ни в чём не ведает предела.
Любовь весь Мир преображает, –
Ей по плечу любое дело.
Небесный Ангел не сравнится –
С Любовью Вечной – Чистотой.
Лишь Воля Высшая Вершится –
В Любви Великой и Простой.
И Мир, и Меч в Любви слиялись, –
И Крест Планету Озарил!
Любовью Бездны Сотрясались! –
Когда Господь Миры Творил.
Любовь – и Вечность, и мгновение, –
Без-ценный Дар Небесных Сил! –
И вспышка Молний Озарения, –
И Путь, что Бог Благословил.
Талант Волшебный и Нетленный, –
Нет лицедея, чтоб сыграл.
Любовь – Дыхание Вселенной, –
И всех людей Потенциал.
Любви Божественные Гены –
Расплавят Сердце и… металл.
Любовь Ромео и Джульетты, –
Как факел Истины во мгле.
Любовью все Миры согреты –
И всё живое на Земле.
Любовь, как Светосостояние
В Небесном отблеске Сердец –
Надежда-Вера-Понимание –
Всему Начало и Венец.
Любовь – Единственный Творец.
КЛОУНАДА.
Зачем же корчить клоунаду! –
Банально «зрелища и хлеба»
С хлопками вялыми в награду, –
Милей раскаты Грома с Неба.
Что ублажать толпу в пороке? –
В шута легко преобразиться…
Зачем же не найдутся строки, –
Чтоб Свету Истины пролиться!
Зачем арена цирковая! –
Не лучше ли собой остаться,
Чем ублажая-угождая, –
Перед толпою пресмыкаться?
Но если Крест – арена цирка
С судьбиной клоунской неновой, –
Сниму с Попова под копирку –
И с «Орлекино» Пугачёвой.
Свидетельство о публикации №114072401319