Смех

Если не удивляешься,
значит – мало видишь.
Готовишь и ешь сам..
Буря, шторм. А потом что?
Тишь!

Я во мне
догорает в огне.
Выпускай дым,
вытряхивай пепел!
Умирать седым.
Или питать рать,
трепет треплет
головы молодым.

Взрыв! Сразу стих.
Разум не верит в крылья,
погибая без них.
Огибая слова, стих
останется хоть один.

Приручил плоть господин.
И ты иди
в самую гущу из красоты!
Перестань цепляться за пристань.
Улыбаться по утрам –
единственный смысл!


Рецензии