***

                * * *

Как прежде тот же ля минор,
Он для тебя, моя малышка,
А для меня он первый мой аккорд.
Опять я начал объяснять, вспылил, а это уже слишком.

И в голове твои слова,
Что никогда я не узнаю
О том, что значу для тебя,
Но о тебе лишь я мечтаю.

Сказать бы мне: «Анюта, ты права».
Но мужиком себя считаю,
И это снова лишь слова,
И я уж в облаках летаю.

И если хочешь, если тебе надо,
Послушай странные слова:
«Твоя любовь – моя награда,
Она от Бога мне дана».
               
                Ночь 12.01.97


Рецензии