***
Вышла доля нам уйти,
Невысокая гробница,
Горе наше впереди.
Одну лямку с тобой тянем,
Один хлебушек едим,
Словно ураган нагрянет,
Юность наша позади.
Ты лети, моя голубка,
К тем далеким временам,
Там, где матушка-разлука
Сердце делит пополам.
Ой, ты молодость лихая,
Где вы, юные года,
Ой, любовь моя родная
Не вернется никогда.
Свидетельство о публикации №114072401303