***

Мой день рождения наступил,
Вот мне уже и двадцать четыре,
Слишком рано встал и маму разбудил,
В моем сердце родились порывы.

Вновь гореть, любить и мечтать,
Но не так, как раньше. Не растворяться!
В облаках словно птица летать,
Не забывая на землю спускаться.

А иначе зароюсь в серости будней,
Ничего не достигнув, уйду в никуда,
Я и так прослыл гулякой и блудней,
Хватит поисков, свое дело делать пора.
                6.02.99


Рецензии