Мои глаза

Глаза мои стали глубже, так хочу, чтобы в них утопал,
И поверь, ты мне очень нужен, моего ты счастья тропа.
Говорю о душе я много, так хочу, чтобы верил и знал,
Что люблю я тебя родного, но никак не найду слова.

На траве примятой рассветом, я глазами ищу следы,
Я ступаю по ним не спешно, и иду в направление – Ты.
Собираю росинки по капле нанизав их на солнца лучи,
Чтобы знать сколько дней томленья провела я к тебе в пути.

Я все ноты в душе собираю, чтобы песней в тебе пропеть,
Я по струнам скрипки шагаю, чтобы сердце твоё обогреть.
И томясь под лучами солнца, я шагаю всегда за тобой,
Сколько надо пройду я дорожек, подарить чтоб тебе любовь…(2014)


Рецензии