Разлука

Оставишь меня и слез не увидишь,
Я душу свою в кандалы закую.
И сердце как рвётся никогда не услышишь,
И крылья я вырву, всё равно не взлечу.

И песней тоскливой, рекой полноводной,
По жилам прольются тени и мрак.
Душа моя рядом будет с тобою,
Но не сможет проплыть молчаливый овраг.

Разрывая на части отпуская куски,
Энергетики каплей проложу все пути.
Заберу на себя все те слезки горьки,
Чтобы смог ты счастливо по жизни идти.

И опеку души я поставлю собой,
Чтобы пел и кружил сердцу мой дорогой.
И достойно приму я отчаянно боль,
От того что любимый не рядом со мной.

Улетишь, упорхнешь и оставишь меня,
Но на сердце ты будешь любимым всегда.
Не сбылась та мечта, не обняла тебя,
Но из мыслей моих не уйдешь никогда.

Благодарна тебе, что мне мир подарил,
Разукрасил собой, осветил мне пути.
Но то время ушло ты меня разлюбил,
Пусть не рядом со мной ...но звездой ты гори…(2014)


Рецензии