***

Снова вечер наступил,
Никого он не любил,
Ты одна и я один,
Давай, милая, поспим.

Мы не знали, что сказать,
Мы не знали, что пропеть,
Никогда нам не узнать,
Никогда нам не успеть.

Кучка пепла на столе,
Дым кругом от сигарет,
Я любил тебя везде,
Но любви меж нами нет,

А наутро ты ушла,
И другого позвала,
Свою старую любовь,
Не увижу тебя вновь,

Я дарил тебе цветы,
А ты сжигала все мосты,
Заиграет в венах кровь,
Запоздалая любовь,

Покусаешь локти ты,
И сожженные мосты
Не отстроить, не поднять,
Боль на сердце не унять.

Снова вечер наступил,
Никого он не любил,
Ты одна и он один,
Страх наш вечный господин,

Мы полгода на игле,
Упоролись, все О.К.,
Занюхнули по ноздре,
Мир наш скопище ****ей.
                Ноябрь 1998 г.


Рецензии