Огни городов

Бабочкой распуская яркие крылья,
Сделать красивый и легкий взмах.
И превратиться той сказочной былью,
Испарится из вечности серость и страх.

Движения безудержны атласных полотен,
И ветер так нежно ласкает волну.
Развод переливов собою вольготен,
Я грудью своею воздух вберу.

Откровенно несясь по простором бесшумным,
Собирая красоты, тепло и любовь.
Поддаваясь свободе поступков безумных,
Нежность души восхваляю я вновь.

Открывая пути предначертанных судеб,
Сводя собой части далеких мостов.
Радость светом янтарным в душу прибудет,
Зажигая огни ночных городов…(2014)


Рецензии