Не уйду. Не брошу. Не предам...
Пусть и шут, но шут я благородный.
Ни врагам, ни боли не отдам.
Говорю об этом принародно..
Буду рядом. Тихо. Словно мышь,
Даже кошка не почует мыши.
Не нарушу твой покой и тишь.
Не нарушу. Ты и не услышишь,
Что я рядом, берегу твой сон.
Впрочем, нет. Не очень-то приятно,
Если кто-то дышит в унисон
Прямо в ухо... Нет, гребу обратно.
Лучше так... Да, лучше будет так:
Дома я, под собственною крышей.
Где-то далеко моя мечта,
Но я слышу... голос её слышу.
Если позовёт, я прилечу,
Сей же час здесь буду, как Хоттабыч...
Повелитель, быть с тобой хочу,
Ну, в неделю раза два хотя бы.
Ах, Великий!.. Милый мой король.
Разреши мне смелости набраться.
По душе мне даже эта роль-
Быть с тобою рядом - пусть паяцем...
Свидетельство о публикации №114072401268