Перекрёсток времён

Закрыть повязкою глаза,
Со скрипкой нежною сливаться.
Там в темноте вселенная видна,
И нет угла, чтоб прислоняться.

На перекрёстке тех времен,
Где прошлое сливаясь с настоящим.
И будущее выступая главарём,
Откроет карты действий предстоящих.

Там ветер краски раздувает,
Мелодией рисуя полотно.
И души он земные раздевает,
Чтоб было там всегда светло.

Там счастье разливает в кубки песни,
Там веды сказкой ворожат.
В сердцах свершаются победы,
Там светом ярким дорожат…(2014)


Рецензии