***

Сумрачным вечером в эту годину
Нам повезло.
Мы рисовали жизни картину
Людям назло.

Яркие краски сухой акварели
Песню любви на бумаге пропели,
И мы с тобой за счастьем успели.

Припев:
Эта жизнь без страха и упрека.
Эта жизнь за счастье и любовь.
Нас с тобой зовет одна дорога.
И кипит густая в венах кровь.

Пусть разлучит судьба нас на время
Встретимся вновь.
Легче таскать тяжелое бремя,
Если любовь

Сердце согреет, в беде обласкает.
Любовь сильна, ей ничто не мешает
Любому помочь, и он это знает.

Припев:

                Ноябрь 1997 г.


Рецензии