Песня двоих

Ты моё счастье и сердца запев,
Давай споем вместе тот самый припев.
Давай взмоем в небо и там закружим,
Путь ангел судьбою нас ворожит.

Из солнца волосьев сплетем колыбель,
И будет по всюду любви нашей хмель.
И радость расправит собой паруса,
Пусть празднуют чувства собой небеса...(2014)


Рецензии