Огонёк на сердце

Ты тот огонь, что душу согревает,
И страстью кровь твоя кипит.
И красота твоя к себе так манит,
И взгляд твой ясный как магнит.

Ты в теле трепет вызываешь.
И дрожь по коже вновь волной.
Собой желанье пробуждаешь,
Твоей быть частью составной.

И в ласках теплых растворяться,
И нежность всю тебе отдать.
Твоим рукам лишь покоряться.
Испить до капельки благодать.

Тобой томиться в сладкой неге,
Ловить твой каждый сердца стук.
И счастьем упиваться в каждом миге,
И искренно любить твой белый лик.

С тобою сердце в ярком ритме,
Глаза горят ночной звездой.
И чувства разлетятся в крике,
На веки ты моя ЛЮБОВЬ…(2014)


Рецензии