Акварель любви

Смешались все цвета и краски,
Любовь собой размыло всё.
И в тишине снимая маски,
Расскажем мы друг другу всё.

Отпустим мы печали, грусти,
Запомним яркие лишь дни.
Когда летали пели песни,
Когда кричали о любви.

Сольются чувства и стихии,
Поток прольется в небеса.
Объятья нежные лихие,
Зажжется яркая звезда.

Вода слезой огонь потушит,
А воздух в вечность воскресит.
Биенье сердца мир заглушит,
Душа счастливая летит.

Волна любви раскатом алым,
Сбой раскрасит доминант.
И будет всё на свете милым,
Когда любовь твой секундант…(2014)


Рецензии