Знаю, с утра меня ждешь
На улице идет дождь,
Ты стоишь и смотришь в окно,
Знаю, с утра меня ждешь,
Я приду к тебе все равно.
Хочу, чтобы ты ждала,
Для тебя прошел хмурый день,
Любишь и была одна,
В окно видна лишь твоя тень,
Жди, приду, сниму пиджак,
Будет, необычный роман.
Ночь будет впереди, как
завалю тебя на диван.
Будут ласки и не раз,
Полетим вместе в нирвану*,
Будет совместный оргазм,
Потом оба пройдем в ванну.
1991г
* - Человек, достигший такого состояния,
когда достигает совершенства,
существует как бы вне времени
и границ действительности в мире,
наполнен абсолютным покоем.
Он испытывает полное удовлетворение от жизни
и достигает истинного блаженства.
Свидетельство о публикации №114072401243
Испытать если хочешь нирвану, то возможно и без дивана.
Виктор Козлов-Самарский 24.07.2014 22:29 Заявить о нарушении
Испытать нирвану
можно без дивана.
Можно и на полу,
Её всяко возьму!
Петр Трапезников 11.08.2014 21:10 Заявить о нарушении