Зарождение

Воздух проникающий в клетки,
Приносит собою свежесть времён.
Зацветают сакуры дивные ветки,
Вспоминая традиции древних племён.

Гармонией растекается нежность,
Заполняя пробелы пасмурных дней.
И в душе зарождается вечность,
Обороты световых скоростей.

Чувства вихрем небывалой мощности,
Закружат разнося мир сует.
Расплетётся спираль беспечности,
Откроет тайну чарующий след.

Разум ступит на путь бесконечности,
Познавая тайный небесный завет.
Разрывая нити с былой беспечностью,
Во вселенной проявится яркий свет.

И пронзится лучами спектра радужных призм,
И душа покорит в себе волшебную синь.
ШЕстерни сдвинут живой механизм,
Пока мы дышим продолжается жизнь…(2014)


Рецензии