Зов ночи

Ночь зовёт за собой,
Пусть подарит нам сон и вечность.
Чудеса ступают тропой,
Разнося волшебства безупречность.

Разукрасит цветастый платок,
Что послужит в пути парусами.
И отложишь ты счастья чуток,
Пронесешь его в сердце с годами.

И взметнется оно белой птицей,
И подарит тебе нежный восход.
Разлетится свет вереницей,
Оставляя перламутра развод...(2014)


Рецензии