Спасибо

Спасибо за нежность и свет,
За тепло и искристую радость.
За солнце, манящий рассвет,
За цветочно-лепестковую сладость.

За новый прекрасный день,
И за чудный уютный вечер.
За то, что в душе звучит песнь,
За то, что огонь в душе вечен.

Спасибо за искры в глазах,
За улыбки, что меня посещают.
Спасибо тем милым друзьям
Что меня на сердцах вспоминают...(2014)


Рецензии