Фонтан

Фонтан красками нежно играет,
Разливается светом вокруг.
И душа моя в небе летает,
Вышивая цветы, словно сотнями рук.

Разлетаются бабочки в поле,
В нежный пух собрались облака.
И несется мелодией воля,
Песня дивная жизни строка.

А твой образ рисует дождь,
И портрет выстилает ветер.
Он рисует как ты рядом идёшь,
Как красив ты, чудесен и светел…(2014)


Рецензии