нанайя. любимых наших имена

аккадс.миф

плотскую любовь Нанайя
в ранг искусства возвела,
с мужиками всей Аккады
к 20-ти переспала.
Древний Вавилон её
чтил богиней смерти,
умирали за неё
старики и дети.
ей пытались подрожать
девушки и жёны
и завидовали ей
те что не е бёны...

а моя Нанайя родом
с Дальнего Востока.
обошлася с ней судьба
подло и жестоко.
носа нет-одна лица
и глаза как щёлочки...
я её отмыл,обул
и одел с иголочки.
экзотическая внешность,
грация природная...
стала приносить доход
шлюха всепогодная.
в проявлении любви
превзошла подружек,
стала рядом с Барби в строй
дорогих игрушек.
так нанайская дурнушка
стала недоступной.
никуда без позволенья
мафии преступной.
но отстёгивает мне
тугрики и баксы...
капитал проник в тайгу
смешивая расы.
но пока жива Нанайя
будет жить экзотика...
ищет чувственных утех
обрамленье ротика,
глазки-щёлочки и лик-
солнца воплощение,
светлым нимбом над головкой
блики всепрощения...
вавилонская богиня
любит свою тёзку,
ну а я поставлю ей
мраморную доску.
и слюбовью напишу
золотом по мрамору:
"Солнце и Луна-ничто,
есле сердце в трауре."


Рецензии