***

Где-то там, на небе, белым облаком
Растворился ты тем хмурым зимним днем.
И, кружась над этим шумным городом,
Опалил меня безжалостным огнем.

Я в тот миг,словно свеча растаяла,
Проклиная всех вокруг себя.
Ну зачем же ты меня оставило,
Не рожденное мое дитя?

Я с тех пор пишу тебе стихи,
Ставлю свечи за  помин души.
Не смогла тогда тебя спасти,
Ты стать ангелом, на небо поспешил.

Эта боль так и живет во мне,
Разрывая душу на куски.
Я ночами плачу в тишине
И пишу тебе свои стихи...

18.07.2014.


Рецензии