Идти по жизни буду...

ИДТИ ПО ЖИЗНИ БУДУ С ТОЙ-КТО В МЕНЯ ВЕРИТ!
ГОТОВ БУДУ...ВСЕГО СЕБЯ ЕЙ-ПОДАРИТЬ,
ПУСКАЙ МЕНЯ...ХОТЬ СОТНИ РАЗ ПРОВЕРИТ,
Я НЕ ПРЕДАМ-ВСЕ ТАЙНЫ ЕЙ ГОТОВ РАСКРЫТЬ!

Я БУДУ ТОЛЬКО С ТОЙ-КТО МНОГОГО НЕ ПРОСИТ!
БУДУ С ТОЙ-КОМУ Я ЗАХОЧУ-ВСЁ САМ ОТДАТЬ,
БУДУ С ТОЙ-КТО НИ О ЧЁМ  МЕНЯ НЕ СПРОСИТ,
ЗАХОЧЕТ-МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ-ПРИНЯТЬ!

БУДУ С ТОЙ-КОТОРАЯ СЕБЯ НЕ ПРЕВОЗНОСИТ!
БУДУ С ТОЙ-КТО БУДЕТ МНОЮ ДОРОЖИТЬ!
НЕ БУДУ С ТОЙ-КТО ПОМОЩЬ НЕ ПОПРОСИТ,
ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬНО-НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЕЙ ЖИТЬ!

БУДУ С ТОЙ-КОТОРАЯ ВО ВРЕМЯ НАШЕЙ ССОРЫ,
ГОТОВА МНЕ СКАЗАТЬ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И ЧТОБЫ Я-В ТАКОМ ЖЕ РЕЗКОМ РАЗГОВОРЕ,
СКАЗАЛ-РОДНАЯ...Я ТЕБЯ БОГОТВОРЮ!
2012Г


Рецензии