Подан трап к самолету

Подан трап к самолету -
И ты улетишь в безызвестность разлуки,
Где минуты, часы вновь придется считать
В заколдованном круге,
Где растают надежды и снова мечта
Замолчит виновато,
Не давая уснуть, не давая дышать -
Будто все безвозвратно...
Как же трудно любить
И, прощаясь, прощать безысходность разлуки,
Белый тающий след в небесах провожать,
Взяв тоску на поруки.


Рецензии