Ты рядом будь!
В пути молочном, заплутав чуть-чуть.
А ночь пророчит счастье и свободу…
Пора, мой друг, мне собираться в путь!
Зовёт, манит меня луна в дорогу.
Как будто лик, в полночной тишине.
Иду к тебе, родной мой, понемногу...
Ты жди! Я скоро! Буду на заре!
Волчца… Я – не просто дикий зверь!
Дух ветра, дочь луны, сестра свободы!
Нет страха в сердце у меня, поверь.
Я самый ценный нынче дар природы.
Не сумасшедшая! Хоть дыбом в холке шерсть.
Моя реальность просто отличается от вашей.
И я в душе несу по жизни честь,
Она хранит меня, являясь сердца стражей.
Меня забыть не сможешь никогда.
Я в жизнь твою ворвусь, как будто ветер.
И счастье наше засияет, как звезда,
И небосвод любви навеки станет светел.
Ты рядом будь! и доверяя мне,
Себя открой, для страха нет причины!
Повоем мы немножко при Луне.
Ведь ты - образчик настоящего мужчины!
24.07.2014
Свидетельство о публикации №114072401163