Соловьи поют до хрипоты
В предрассветных трелях,утопая
И,влюбленным ночи продлевая,
Чтоб исполнились заветные мечты.
Я б к тебе соловушкой летела,
Опустившись на любимое плечо.
И,взахлёб,целуя горячо,
Душу своей нежностью согрела.
Счастье - быть с тобой наедине
В небесах,паря и улетая.
И всего,без устали,лаская
Растворяться в звёздной тишине.
Стать с тобою грешной и святою,
Лёгкой,как весенняя вода,
Чтоб не расставаться никогда,
Быть твоею женщиной земною.
Наши чувства,как хрусталь чисты
Не помеха им года и расстоянья.
Ты назначь,любимый,мне свиданье
С соловьями,что поют до хрипоты.
24.07.14. (04:20)
Посвящаю J.J
Свидетельство о публикации №114072401147