Дикие вишни
Плещутся дерева,
Дикою вишней спелою
Ныне и я жива.
Колокол ранней слякотью
Сколько есть сил - зови!
Вишни бордовой мякотью
Руки кровят мои
Просто вкусней из горсточки,
Просто главней - вперед!
Кровью вишневой косточки
Криво багрянят рот...
Хочется песню новую
Выжать из той зари...
Кровью своей вишневою
Утро теки, живи!
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114072401130