Нет России краше

Кипр любит киприот,
А Россию – патриот.
Нет России краше,
Родина – то наша!

Нет России шире
И добрее в мире.
Есть в России реки
Глубокие и мелкие :
Обь, Иртыш и Енисей,
Рыбы не сочтёшь в них всей.

Есть в России Волга,
Течёт могуче, долго.
Есть и Лена, Ангара,
Там достанет мошкара.

Есть и низменности, горы,
Есть леса, и косогоры,
Степи и долины,
Там песни длинны  – длинны.

Подземные богатства,
Но всех дороже братство
Народов всех российских,
Далёких мне и близких.
Все любим мы Россию,
И слабую, и сильную.
24.07.2014.


Рецензии
Людмила, прекрасный серьёзный, легко воспринимаемый патриотический стих!
Благодарю.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   30.07.2014 04:44     Заявить о нарушении
Тимофей,спасибо за добрые слова, хочется писать про нашу Родину, извини, что запоздала с ответом!С уважением!

Людмила Гульева   21.12.2014 17:12   Заявить о нарушении