Западня

Я знаю. Тебе больно и будет больно,
Но лучше порвать все сейчас,
Не будет ни слез, ни истерик,
Не будет заплаканных глаз.
По-тихому мы разойдемся,

Зачем разводить скандал?
И больше друг к другу уже не вернемся,
Поверь ,никогда.
Так лучше, пусть и больнее,
Я знаю, запомнишь меня,
Потери делают нас сильнее,
А сердце мое для тебя западня.
Я знаю, ты будешь однажды счастливым,
Оправишься от потерь,
Ты был очень нежным , милым,
Но в сердце закрыта дверь.
Чем дальше -тем будет больнее,
Со временем ты поймешь.
Вся грусть о прошлом напрасна,
Пусть даже сейчас тебя бросит в дрожь.
Я знаю, как это больно,
Любя расставаться, сгорать от огня,
Ты думал, что нам суждено не расстаться,
Но сердце мое для тебя западня.


Рецензии