Напоминание

Небо напоминает мне о чьей-то жизни,
Но точно не о моей.Оно немного светлее.
В него бы окунуться,но я еще помню наши пустые письма.
А с пустотой идти в гости как-то неудобно.
Да и лень мне.

В этом кино я бы сниматься не стал.
В этой песне не спел бы ни ноты.
Всему виной зима, потом весна.
А дальше лето, осень...И снова начинать.
Но где есть начало, там и...А, вот он.


Рецензии