Хозяевам наших сердец нас не жалко

Наши чувства сдохли давно,
Но мы все еще без цепей.
Как собаки в слезливом кино
Ждем ответов-приветов и прочих затей.

Мы скулим, лаем, дышим
От боли,сжимая виски и колени.
Хозяев сердец все-равно не услышим.
Все мы побиты и ранены звери.

Никто не прийдет, и не вспомнит,
Кто-то лишь кинет палку.
Сердце печет. Душу ужасно колит.
Хозяевам наших сердец нас не жалко.


Рецензии