Нам всем порой бывает одиноко...

Нам всем порой бывает одиноко,
Когда идём мы не своей дорогой...
Вздыхаем жадно, замираем,
Мы знаем в мире всё жестоко...

Когда любимая становиться другой,
А сердце тихо умирает...
Но право жизни верить и любить,
Или проклясть всё и забыть...

Бежать в пучину страха и не верить,
Простить, забыть и не проверить...
Погибнуть в одиночку или с кем-то,
На счастье всем или на боль...

Наш выбор в том: чтоб ЖИТЬ сейчас,
Или ПОГИБНУТЬ не почуяв запах жизни...
Так сделаем его сейчас
Или забудем плачь печальный...


Рецензии