Изящна

Знай я всегда ждать буду лишь тебя
Когда прийдёшь мне в принципе не важно
Покой твой буду нежно охрянять
Ведь ты в волнах как парусник бумажный

Ты очень хрупкой кажешься на вид
Хрустальная изысканная ваза
Моя рука вовек не сокрушит
Тебя не оцарапает ни разу

Я буду тебя ласково беречь
Как розу выращу в своей любви теплице
Не буду обжигать изящных плеч
Не станешь задыхаться иль пылиться

И обещаю выслушать всегда
Когда ты только этого захочешь
Ты сможешь обратиться без стыда
Пусть даже разбудив посреди ночи

В моих объятьях ты всегда найдёшь приют
Не буду требовать а попрошу немного
Когда другие мимо проплывут
Лишь раздели со мной мою дорогу


Рецензии