Равно-душие

НИЧЕГО НЕ СТОИТ
СТАТЬ ТОЛПОЮ,
А
ОДНОМУ ОСТАТЬСЯ
             -  СТОИТ ВСЁ...

ТАМ НА КРАЮ
        ВОЙНА И  ОРДЕНА
 БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ,
А
ЗДЕСЬ -   ВАС УКАТАЮТ
      ПОД
          МУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО...


Рецензии